El Vermut casero y las piparras con boquerones y anchoas son una combinación perfecta para un aperitivo
El vermut casero, con su sabor agridulce y herbal, hace una excelente pareja con las gildas de anchoas o boquerones.
La salinidad y el sabor intenso de las anchoas o boquerones se equilibran perfectamente con los matices del vermut.
En España, el vermut se asocia estrechamente con la cultura de tapeo y aperitivos. La tradición de tomar el vermut antes de la comida ha perdurado a lo largo del tiempo, convirtiéndose en un ritual social en el que amigos y familiares se reúnen para disfrutar de esta bebida acompañada de una variedad de aperitivos.
El vermut casero de de la taberna es de Requena elaborado de manera artesanal en la región de Requena.
Esta bebida se obtiene a partir de una base de vino blanco o tinto al que se le añaden hierbas aromáticas, especias y otros ingredientes según la receta de cada elaborador.
Las gildas, con sus ingredientes encurtidos y la intensidad de las anchoas o boquerones, realzan los sabores del vermut y crean una experiencia gastronómica maravillosa.
En la Taberna Antonio Manuel añadiremos su toque especial a esta combinación.
Es una elección fantástica para disfrutar de un aperitivo clásico español junto con el vermut casero.
¿Ya has probado alguna vez esta combinación o será tu primera vez?
Este fin de semana os esperamos en la Taberna Antonio Manuel