Los “Pescaitos fritos” en la Taberna Antonio Manuel, son uno de nuestros clásicos favoritos para tapear , un plato que captura la esencia del sabor andaluz. []
El Calamar a la Andaluza: Un clásico indispensable si sales de tapas ¿Quién puede resistirse a un plato de calamares a la andaluza? Este manjar, tan []
¡Descubre la deliciosa «Escalivada» en Taberna Antonio Manuel! En Taberna Antonio Manuel, siempre estamos buscando formas de sorprender y deleitar a nuestros comensales con platos tradicionales []
El Vermut casero y las piparras con boquerones y anchoas son una combinación perfecta para un aperitivo El vermut casero, con su sabor agridulce y herbal, []
Bocadillo de pechuga de pollo a la plancha con pimientos fritos, tomate y lonchas de queso fundido. El bocadillo de “Pepo” de la Taberna Antonio Manuel []
Som esmorzadors. Prueba L’esmorzar «Mel de Romer» de la Taberna Antonio Manuel Som esmorzadors. La Taberna Antonio Manuel se presenta a la 3ª convocatoria gastronómica que []