-
-
Langostinos rebozados «Torpedos»
-
-
Tiras de pollo
-
-
Queso frito
-
-
Puntilla
-
-
Picosete y chorizo fino
-
-
Patatas Bravas
-
-
Patas de Calamar
-
-
Parrillada de carne a la brasa
-
-
Morro
-
-
Huevas de jibia
-
-
Ensalada de ventresca
-
-
Ensalada de Tomate, queso fresco y orégano
-
-
Conejo en salsa al ajillo
-
-
Bienmesabe (Cazón en adobo)
-
-
Calamares a la Romana
-
-
Bandeja de verduras a la plancha
-
-
«Esgarraet»
-
-
Ajoarriero
-
-
Pescaíto frito
-
-
Caracoles
-
-
Sartén de huevos rotos
-
-
Salpicón
-
-
Ensaladilla rusa
-
-
Langostinos rebozados «Torpedos»
-
-
Gambas al ajillo
-
-
Gildas de Anchoa
-
-
Gildas de Boquerón
-
-
Lomo de sardina ahumada
-
-
Rabo de toro con patatas
-
-
Aceitunas-y-cacaos-con-cerveza
-
-
Paella Valenciana en la Taberna Antonio Manuel
-
-
Oreja en salsa picante
-
-
Callos
-
-
Alitas de pollo
-
-
Pimientos de padrón
-
-
Croquetas de boletus
-
-
Berenjenas a la miel
-
-
Croquetas de bacalao
-
-
Zamburiñas a la plancha
-
-
Croquetas de jamón ibérico
-
-
Croquetas de rabo de toro
-
-
«Agarrao» Esgarraet
-
-
«Aitor» – Tortilla de patatas
-
-
«Calamardo» – Calamares a la romana
-
-
«Gambito de Damas» – revuelto de gambas
-
-
«Por Patas» – Patas de calamar
-
-
«Taberna» – Chorizo picosete
-
-
«Tip y Coll» – Longanizas y col frita
-
-
«Xiquet» – Bocadillo de titaina y croquetas de bacalao
-
-
«Chivito» – Lomo, bacón, lechuga huevo frito, queso y mahonesa
-
-
«Almusafes» – Sobrasada, queso, patatas, y cebolla plancha
-
-
«Almagro» MAgro, tomate frito y pimiento
-
-
-
«Haberlas haylas» Habas con jamón serrano y longaniza
-
-
«Serranito» Lomo de cerdo, pimiento, jamón serrano y tomate
-
-
«Papito» Carne picada, queso untable, cabolla plancha