Bocadillo de pechuga de pollo a la plancha con pimientos fritos, tomate y lonchas de queso fundido.
El bocadillo de “Pepo” de la Taberna Antonio Manuel consta de pechuga de pollo a la plancha con pimientos fritos, tomate y lonchas de queso fundido.
Estos diferentes ingredientes hacen de este almuerzo un bocado sabroso y muy rico.
Equilibrio de sabores: La combinación de ingredientes suele lograr un equilibrio entre lo salado del pollo, lo dulce de las verduras y el toque ahumado de los pimientos asados.
Sensación de saciedad: Gracias a la proteína de la pechuga de pollo, estos bocadillos pueden ofrecer una sensación de saciedad, haciendo que sean una opción satisfactoria para una comida.
La pechuga está cocinada a la plancha, cortada en lonjas o filetes finos.
Los pimientos están fritos hasta que están tiernos y ligeramente dorados, aportando un sabor dulce y ahumado al conjunto.
El tomate es fresco, se corta en rodajas para añadir frescura y jugosidad al bocadillo.
El queso fundido y un poquito derretido, se coloca sobre los ingredientes calientes para que se funda y aporte cremosidad al bocadillo.
La combinación de sabores entre la pechuga de pollo, los pimientos fritos, el tomate fresco y el queso derretido crea una experiencia gastronómica muy satisfactoria.
¡¡ Acércate a la Taberna y pruebas este bocadillo tan rico !!