(Langostinos rebozados)
Jamón, rabo de todo...
Calamar, puntilla, pescadito, cazón en adobo...
Carne trinchada, longaniza, morcilla, patatas y pimiento del Padrón
Lubina y dorada con verduras salteadas
Calabacín, berenjena, tomate, cebolla, pimiento y espárragos
Jamón, salchichón. chorizo y morcilla ibéricos y lomo embuchado
(Lechuga, zanahoria, maíz, atún, aceituna, huevo, tomate cherry y espárragos)
(Tomate valenciano, queso fresco, mézclum de lechugas, cebolla tierna y orégano)
(Tomate, atún, cebolla, huevo duro, olivas negras, aceite y sal)
(El clásico gazpacho con sus tropezones de verduras y pan tostado)
(Acompañado con virutas de jamón, huevo duro y aceite de oliva virgen)
Guarnición a elegir entre patatas o verduras.
Recetas únicas y exclusivas de la Taberna Antonio Manuel
Helado artesano de BICO de XEADO sin gluten
Servida con chupito de Padorán
Servida con chupito de Oruja
De la Maison Georges Larnical, Mejor pastelero de Francia 1993.
(Langostinos rebozados)
Jamón, rabo de todo...
Calamar, puntilla, pescadito, cazón en adobo...
Carne trinchada, longaniza, morcilla, patatas y pimiento del Padrón
Lubina y dorada con verduras salteadas
Calabacín, berenjena, tomate, cebolla, pimiento y espárragos
Jamón, salchichón. chorizo y morcilla ibéricos y lomo embuchado
(Lechuga, zanahoria, maíz, atún, aceituna, huevo, tomate cherry y espárragos)
(Tomate valenciano, queso fresco, mézclum de lechugas, cebolla tierna y orégano)
(Tomate, atún, cebolla, huevo duro, olivas negras, aceite y sal)
(El clásico gazpacho con sus tropezones de verduras y pan tostado)
(Acompañado con virutas de jamón, huevo duro y aceite de oliva virgen)
Guarnición a elegir entre patatas o verduras.
Recetas únicas y exclusivas de la Taberna Antonio Manuel
Helado artesano de BICO de XEADO sin gluten
Servida con chupito de Padorán
Servida con chupito de Oruja
De la Maison Georges Larnical, Mejor pastelero de Francia 1993.