El factor fundamental en un bar, taberna o restaurante para lograr un sabrosa comida es la calidad de la materia prima.
Los ingredientes frescos son siempre mejores para la preparación de alimentos sanos.
En la “Taberna Antonio Manuel” nos esmeramos por adquirir productos de excelente calidad, nuestros pescados, carnes, mariscos, quesos, frutas, vegetales, aceites, contar con materia de buena calidad asegura platos cocinados ricos, sabrosos y reconocidos por los comensales.
El cliente que degusta nuestros platos siempre regresa.
Ahora bien, el alimento o producto conservado no quiere decir que sea poco saludable.
Hay muchos alimentos conservados saludables, … conservas, leche, guisantes congelados enteros, son alimentos de garantías que también forman parte de la elaboración de sabroso platos
El secreto más importante para lograr ese delicioso plato es escoger la materia prima adecuada, ingredientes de buena calidad, que lleven buen sabor y generen placer a la hora de cocinar.
Conoce los platos, tapas, raciones más buenos y ricos cocinados con las mejores materias primas de la Taberna Antonio Manuel.